氷こんにゃく!! [別に意味とかないです。]
氷こんにゃくって本当にスポンジみたいな味が正しいのかなぁ?
一応マニュアル通りに作ったつもりだったんだけど、スポンジみたいな食感で味もスポンジみたいだった。。
どうすれば多くの人が言ってるようなお肉の味になるんだろう?
みんな本当にお肉の味とか食感になってるのかなぁ?
ちょっとググってみたんだけど、氷こんにゃくがスポンジみたいだって感想は無かったんだよね。
僕が買ったやつが偶然ダメだったのかなぁ?
よくわかんないけど、ショックでしたよ。
あと四つも残ってるのに困ったなぁ。
氷こんにゃくプロの方、僕に氷こんにゃくの正しい作り方を教えてくださいませ。
でも、今日はもう眠いからHulu見て眠ります。
それではおやすみ野菜ませ。
2015-07-26 23:09
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0